***

Товарищ Денис Калинин
Стихи свои я вам читаю .
Это вам подарок от меня .
Всем удачи я желаю .
Будьте счастливы , друзья .

22 сентября 2023 года .
Сегодня . Пятница .

Поздравляю с новой прекрасной аватаркой !
Поздравляю ! Всего доброго и волшебного !
:-) ! ! ! ) ) )

Борина Маргарита . Бороздина Татьяна .
Варламов Евгений . Васильева Алёна .
Гусакова Софья . Дмитриева Вероника .
Иванова Елена . Иванова Карина .
Ильичёв Иван . Кулясова Анна .
Орлов Павел . Томашевская Анастасия .