Любимой назови

Владимир Холод
Ты обними меня, родной.
Судьба не плачет с нами горько.
Не называй меня женой –
Любимой быть хочу я только.

Любимой нежно назови.
Желанной, милой и красивой.
Не привыкай к моей любви –
Душа привыкла быть счастливой!

Пускай любовь не умерла.
Пусть вера в преданность осталась.
Но каждый миг я жду слова,
С которых счастье начиналось.

Мы радость делим пополам.
Печаль с тобой легко теряешь.
И верю я простым словам.
Зачем про них ты забываешь?