Да, чёрт бы Вас побрал, фуфла читатель!..

Сотер Ликтор
Да чёрт бы Вас побрал,фуфла читатель:
За Ваш извечный и стабильный дуализм,
За то,что Вас таким создал Создатель,
Которому не чужд был остракизм!

Он(как и Вы)рабом сопоставлений
Был,коль вылепил подобный каламбур,
Когда восторженных заслуживает мнений
Обычный социальный самодур,

Что,вешая собак на одарённость,
Пир средь чумы устроить норовит,
Встречая повсеместно благосклонность,
Пока продажная цензура крепко спит.

Иль разум жиром Ваш заплыл,читатель,
Не позволяя дальше носа заглянуть,
Чтобы увидеть,как Ваш горе-предсказатель
Пытается Вас попросту...надуть?

Иль попросту:позиция - удобна,
Прикрыв надёжно пофигизмом тыл,
Тогда как армия вполне боеспособна,
Раз дружно принимает в-штык посыл

От мудрого?Но коли продолжаться
Так будет далее,то вновь на трон дерьмо
Взойдёт,дабы подольше продержаться,
Раз избиратель и под-стать ему - гайно.

Когда Вас испечённый клюнет кочет
По самое(ну,в общем, - не балуй),
Тогда проснуться разум Ваш захочет,
Да поздно будет,ибо - коль холуй -

Не жди от господина(вне сомнений!)
Ты помощи,когда пошёл ко дну:
Ему - плевать на вопли откровений,
Что ломятся к закрытому окну.
...
Читай и дальше,равнодушнейший читатель
То,что тебе вменяет ремесло:
Наверное,того хотел Создатель,
Иль время для побудки не пришло...


04.09.2016