Роберт Геррик. H-1098 Его девицам

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(H-1098) Его девицам

Смоль моим кудрям отнюдь
Вам, блудницы, не вернуть;
Пусть! – равно для грешных дел:
Сед мой волос или бел.


Robert Herrick
1098. To his Girles
 
Wanton Wenches doe not bring
For my haires black colouring:
For my Locks (Girles) let 'em be
Gray or white, all's one to me.