Сколько лет не минет

Олег Каплан
Сколько лет не минет,
Сколь не проживёшь.
А любовь нахлынет,
Глаз не отведёшь.
…..
Пусть не ты любимый,
Чувств не сохранив.
Пусть промчится мимо,
Крылья опалив.
…..
Лета паутинки,
Радость, сердце тронет.
Чьи-то половинки,
Яблонька уронит.
…..
Ведь душа не стынет,
Если счастье ждёшь.
Сколько лет не минет,
Сколь не проживёшь.

*****02.05.16г