Наш выбор

Герман Гусев
Когда-нибудь мы проиграем,
Но будет это не сейчас!
Себе и Богу обещаем,
Победы вырвать звёздный час!

Цепочка радостных мгновений
Отринет боль напавших бед,
Так было, будет без сомненья,
Вся жизнь – цепочка из побед!