***

Ангелина Варьете
Я буду писать стихи в застарелых подъездах,
Где Бродский живёт на стенах лазурной зари,
Я буду ждать тебя здесь у причала,
Где лучше всего видны знакомые эти огни.

Мне сложно писать,давят на мозг загадки,
Разгадки которых маячат где то в дали.
Я вновь попытаюсь с разбега коснуться солнца,
Но то лишь сожрёт последние капли любви.

А проза уже здесь давно не в моде,
Здесь кофе остыл и застыли стрелки часов.
Так уж устроены мы по природе,
Готовы губить жизни всех великих творцов.

Поэты гниют в старых лазурных подъездах,
Где Бродский оставил свой неизгладимый след,
Они здесь везде,дайте тому открыться
Триаду споёт о несчастной жизни своей.