ВЫ - самая!

Яна Скорпион Галицкая
Увидев вас, все моментально
Хотят у ваших ног прилечь...
Скажите слово, неустанно 
Хотим услышать вашу речь...

И красотою нежной вашей
Вновь восхититься, чтоб сполна,
Понять, что нет вас в мире краше,
На сердце - теплая весна...

Наряды разные, любые
Вам всё к лицу, гламур - вам друг.
Вам все мечты бы сделать былью
Хотели б многие вокруг!..

И в красоте узреть свободу,
И легкость, шарм, и даже шик,
Вас одарила всем природа:
Не скрытой прелестью души,

Вам подарила это право
Быть той, какая есть сейчас,
Красивой быть - ведь это праздник,
И пусть порадуется глаз!..

И пусть всегда и не напрасно
Вам говорят, упав к ногам:
"Ах, как эти женщины прекрасны!",
Букет цветов вот этот Вам!