Шаг

Сергей Сорухин
Люблю черты,
  Откровения.
Люблю каждый
     Шаг.
Когда волнуется
     Наверно.
Морщины на твоих
      Губах.
По всем приметам
   Без стыда.
Жизнь не проходит,
    Не одна.
 Хочу прямо
  Подчеркнуть.
 Что жизнь
    Нельзя.
 В бумагу
  Завернуть.