Бригантина поднимает паруса

Раиса Манухина
Дивное пение птиц.
Белки на ветках сосен.
Дятел стучит свой твист.
В море резвится осень.
Выпорхнет скоро из вод,
В золото мир окрасит.
Крым к берегам зовет.
Черное море, здравствуй!
Парус поднял профсоюз.
Жизнь бороздит Бригантина.
Крепнет рабочих союз.
Ветер партнерства в спину.
Время пришло перемен.
Труд  да прославит имя!
Счастья работникам всем!
Русь да гордится ими!