Решение

Мари Мундшейн
Стоишь, глядишь в окно - темно
Вокруг сейчас так тихо-тихо
Твое лицо раздражено
В твоих глазах единый выход:

Уйти из жизни молодым
И напоследок улыбнуться,
Уйти из жизни молодым
И никогда вновь не вернуться,

Зачем живем мы там, где есть
Убийцы, воры, злые люди,
Где добро слово - это лесть,
Где человека вечно судят?

Зачем жить там, где веришь ты,
Но вера губит, не жалея
Зачем жить там, где нет судьбы,
Где лишь надежда сердце греет?

Зачем же жить, когда все ждут,
Ждут от тебя каких-то действий
И думать, что тебя поймут
Все время находясь на месте?

Ну раз уж жизни смысла нет
Раз всем напоминаешь психа
В твоих глазах один ответ:
Набрав в грудь воздух. С крыши. Лихо.

Уйти из жизни молодым
И напоследок улыбнуться,
Уйти из жизни молодым
И никогда вновь не вернуться..