Мечтаю встречать с тобою рассвет...

Елена Полх
Мечтаю встречать с тобою рассвет,
А в ночь любоваться на звёзды,
Мечтаю,что скажешь мне - Ты мой свет...
Быть может все это и грезы...
И пусть ошибусь иль обманусь,
Я вновь отдаюсь без рассудка,
Прогонишь-уйду, не оглянусь,
Любви же попытка так сладка...