Ты, на меня ощерившись клыкасто

Евгений Смолик
Ты, на меня ощерившись клыкасто,
Блин, не давала, как я ни просил,
Потом дала..но я не взял и баста!
Хоть и сдержался из последних сил,

Дала опять...  я малость поломался,
Но наконец взошёл на пьедестал,
И до утра, тобою занимался,
Жалея, блин, что в первый раз не стал!
---------------------------------------.