Осень мАнит своим богатством

Все Так Просто
Рецензия на «печаль на травы ляжет» (Людмила Углова)

Осень манИт своим богатством:
Лазурь неба, дожди,листопад.
В позолоте лесное царство,
Каждый зверь хозяюшке рад.

Посмотри какое убранство:
Пышность платьев, яркий наряд,
И капели безудержной братство,
Твой красивый родной пылкий взгляд.