Пенсия

Дэмъен Кипер
Кудряво жить не запретишь--
Куплю сегодня себе масла...
Висит в моей кладовке мышь--
Она сухой наелась ваксы...

Куплю бутылочку пивка
И красной рыбки половинку--
Уже соскучился слегка
По этой радужной картинке...

Свиную шейку... пол кило...
Хотя зубов осталось мало...
И мятный пряник повезло
Купить, а так же ломтик сала...

И вот накрыт шикарный стол--
Вполне приятная картинка...
Такой серьёзный разговор
Цветного удостоен снимка...

На Одноклассниках не счесть
Таких вполне гламурных фото...
Как хорошо коль в жизни есть
Достаток верный и работа...

А мне до пенсии прожить
Осталось ровно три недели...
Мне будет чёрствый хлеб служить
И чай под зимние метели...

Пенсионерам повезло--
Вставать не надо на работу!!!
Но с пенсией такой смешно
Решать серьёзные заботы...

Но я не вешаю свой нос!!!
Придёт желанная подачка...
Мои стихи имеют спрос
И я не впал в хмельную спячку....

Автор Demen Keaper