пять плюс пять - восемь

Янина Насибова
не слушай их, не стоит тратить время
не гении - самозванцы
не имеют собственного мнения
в смятении ища ответы на придуманные вопросы
пять плюс пять восемь
не умеют считать до десяти
поправки в науке сделаны, не думай, встань и уйди
опровержению не подвластны - Тишина в зале, суд идет
выиграно дело каждого
адвоката не брали в счет
Слушанье закрыто
Мы проиграли
Солнце встает