он

Ольга Мари Язева
А в Питере во время дождя
Есть время считать улиток,
Смотреть на тебя и знать,
Что нет никаких ошибок.
Что время течет рекой
То медленной, то бурлящей,
А я все бреду за тобой,
За тобой и собой - настоящей.
В Петербурге не бывает унынья,
Есть легкая грусть... о тебе?
О тебе я мечтаю открыто,
О тебе я кричу везде!
О тебе - громыхающем - имя твоё
Как в Цветаевском "колокольце",
Как у Белого - черное все:
ПЕТЕРБУРГ.