Поздравление

Вита Сапфир
Кто  в  Узбекистан  пришёл
Добывать  здесь  газ? –
                ЛУКОЙЛ.
Строит  он  газопровод,
Чтобы  счастлив  был  народ.
Что  дают  нам  нефть  и  газ? –
Свет,  тепло,  товары,
ЛУКОЙЛ  заботится  о  нас,
Чтоб  бед  больших  не  знали.
Скажем  вам,  друзья: «Рахмат!»,
Вас  поздравить  каждый  рад.
Праздник  ваш  –  теперь  народный,
Нефтяной,  газопроводный! 

          27.07.2011