Наваждение

Юлия Потапова 1
О, я не видела, не знала
Такого жаркого огня,
Когда спокойно засыпала
И не будил никто меня
Своим бодрящим поцелуем,
А на ночь сказки не читал
И не любил меня любую,
И не просил, и не желал.
Не прижимал в объятьях сонных
И простыней не накрывал
Меня, заснувшую невольно,
Усталую без одеял.
О, я не знала, что бывает
Всепоглощающий огонь,
В котором медленно сгорают
И бредят, бредят только мной.