Чао, одиночество!!!

Воробьева Татьяна
Моя  подруга Пани Ленка  подсказала идею  написания  русского варианта
чудесной  итальянской исполнительницы Карлы Бруни....Я  услышала
мелодию стиха и вот  что  вышло...
 
https://www.realrocks.ru/songs/1476428
  ролик  в  ютубе https://www.youtube.com/watch?v=7ohTFi4SKdg

Здравствуй, скажу  я  тебе, мое  одиночество!
Терпкое  вермутом «Бьянка» с улыбкой  лагрима.
Нет в  гороскопах сегодня  твоих пророчества
 И в королевстве  моем не все  уж  ладно так…

Припев:
No …Perche?
Гони печаль на крылья  птиц!
No... Problem!
Придёт к  тебе  твой  нежный  принц!

Красное  платье надену и буду  высочеством,
Терпким «Лаваццо» встряхну  свои мысли  горькие.
Тихо шуршат мои  дни, как часы  песочные,
 Лучшие будут,конечно... и с милым поровну!

Припев:

No …Perche?
Гони печаль на крылья  птиц!
No... Problem!
Придёт к  тебе  твой  нежный  принц!

No …Perche?
Гони печаль на крылья  птиц!
No Problem!
Придёт к  тебе  твой  нежный  принц!

Чао, скажу я  тебе  мое  одиночество!
Терпкое  вермутом «Бьянка» с улыбкой  лагрима….
Дерзко  стучать  в  кастаньеты сегодня  хочется,
 И улететь за свистящей  веселой  цикадою!

Припев:

No …Perche?
Гони печаль на крылья  птиц!
No... Problem!
Придёт к  тебе  твой  нежный  принц!