Мы выбираем звёзды

Изабелла Рэйнбоу
Звёздное небо.Ночь.Тишина.
Ты скучаешь один,я скучаю одна.
Мы с тобой так похожи,
словно брат и сестра.
Нам не нужно искать смысл бытия.

Поддержка,доверие и понимание-
-вот ценности наши и достояние.
Без них мы -никто,
но,а с ними-единство...

Слушай сердце своё,
против зла воинствуй.
Мне многое нужно ещё сказать.
Ты сможешь меня и без слов понять.

Звёздное небо.Ночь.Тишина.
Мы с тобою одни.
Для нас светит одна луна.
                Далеко.
                Нелегко.
                Где-то там.
Ты скучаешь один.Я скучаю одна.

Фото звёздного неба из интернета.Спасибо автору.