Лестница

Юлия Бушина
Лестница - дорога в небеса.
А в небесах сокрытые врата.
Их предназначено не каждому открыть,
Но каждый может ту попытку совершить.
И каждая ступенька - то этап, Поднялся, значит вырос ты на шаг.
И каждый шаг, бывает он длиною в жизнь,
А может и в века.
И нет возможности пройти наверняка,
Лишь только упражнения души.
Но если ты по лестнице поднялся,
То дух твой дома оказался. Закончил путешествий вечный круг,
И больше не родится добрый друг.