Мим Пуп - палиндром

Виктор Запорожец
       ИДИ
       МИМ
        ПУП
       КАБАК
  «ШАЛАШ»
         О
    ДОВОД
       ТУТ
    ЗАКАЗ
    ДОХОД
         А
   ШАБАШ*
       АДА
    КИЛИК**   
      ТОТ
НО ЛИЛ ОН
      ЛИЛ
      КАК
     МОМ***
    ПОТОП

  *Ша'баш - торжественные ночные собрания
   ведьм и других лиц.
 **Ки'лик — древнегреческий
   сосуд для напитков.
***МОМ – Бог насмешек у греков.