Подарили имя

Ангелина Шевели
Подарили мне цветущий сад.
Подарили мне садовника крутого.
А любовника, он у меня отпад,
Я люблю его, сильнее, и сильнее.

Я созрела, расцвела, как этот сад.
Стала видеть, стала слышать, жизнь земную.
Очутилась словно в сказке я,
Я пришла в страну другую.

Этот воздух, ветер, облака,
Эти птицы, бабочки и пчелы.
Все о счастье, о любви твердят,
Говорят: мне подожди Людмила.

Ангелина имя здесь твое.
Ты как ангел, ты как мы порхаешь.
Говоришь все на своем,
Мы тебя все понимаем.

Мы подарим мужа для тебя.
Имя обвенчаем хороводом звонким.
Счастье впустим, мы на твой порог.
Заиграет музыка, так звонко.
27.05.2012.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.