Курлычут и курлычут журавли

Людмила Славнова
    Курлычут и курлычут журавли.
    Прощальный крик их слышится повсюду.
    Летят и строят в небе косяки,
    А мы любуемся на это чудо.
    В нас в то же время нота грусти есть:
    Невольно, но по сердцу полоснула,
    Ведь это осень снова к нам пришла,
    И журавлей на юг всех потянуло.