Расскажи...

Людмила Трачук
Расскажи о чем печали...Расскажи...
Почему судьба-дорога---миражи.

Не молчи, пусть я не друг , но и не враг.
Твоя жизнь и моя жизнь как полумрак .

Пусть не стала я любимой...Ну и пусть...
Слезы, боль свою  сдержать я научусь.

И в глазах твоих, я буду все сильней.
Хоть на сердце, с каждым  разом все больней.

Расскажи, ведь ты один и я одна,
Одиночество испили мы до дна ,

Одиночество ни тела, а души,
Расскажи, как есть мне правду расскажи.

Расскажи когда проникнет в  сердце грусть ,
Осуждать тебя я  вовсе не берусь.
 
Зла тебе желать я не хочу,
Что не нравится глаза я опущу.
   
 Ведь любовь, умеет все   понять.
Лишь предательство в  душе ей не принять.   
   
         04.09.2016