Сентябрьское

Рудская Раиса Терентьевна
 Какая свежесть, чистота прозрачная!
 Ещё по-летнему сияет солнца шар.
 Зелёная листва, трава - блестящего
 Простора не увянувший и нежный дар.

 Но позолота есть уже шуршащая.
 У крон меняется неторопливо цвет.
 Слышна в лесу соната шелестящая.
 Сентябрьский дОрог добрый,драгоценный свет.

 Нарядные цветы пока что радуют
 Наш взор своей весёлой, яркой красотой.
 У осени - пора сейчас парадная.
 Торжественный в природе наступил покой.

 В начале сентября погода солнечна.
 Прекрасны ясные, погожие деньки.
 Тепло. И голубое небо осени
 Безоблачно. Его чертоги высоки.