Плагиат

Михаил Константинович Огарёв
Кусаю губы, пью остывший чай.
Судьба моя, ты вновь недоглядела.
И ангелы столпились у плеча –
Шумят и спорят, что со мною делать.
Повисла над постелью тишина
И так звенит, что невозможно плакать.
Красиво изогнувшись у окна,
Достать чернил, окинуть взглядом слякоть
И написать печальный плагиат,
Борясь с желаньем выбраться на крышу.
Что делать, раз никто не виноват?
Зачем кричать, когда никто не слышит?