ссоры

Голубое Солнце
Одинокий вечер осенний
Не дает мне свободно дышать.
Из-за ссоры такой я растерянный,
Если могла бы ты знать...

Я люблю тебя сильно очень,
В глаза хочу тебе заглянуть.
За окном моим темная осень
И я не могу уснуть.

Аромат волос твоих длинных
Всегда сводит меня с ума.
Я безумно соскучился сильно -
Ты мне одна нужна.

Одинокий вечер осенний
И я пишу тебе стих о любви
Красоты твоей навсегда я пленник,
За ссоры меня ты прости.