За тысячи верст

Зинаида Иванова 1
За тысячи верст планшет
Твоими руками согрет.
Вроде бы, лишь стекло,
А передал тепло.
Верстам и тьме вопреки
Мы, как никогда, близки,
Рядом плечом к плечу.
Строки читаю, молчу.
Ты,знаю, тоже молчишь.
Как многочувственна тишь!
И удивительный свет
Виден за много лет.
Видим, как я и ты
Тогда не сожгли мосты.
Знали:вернемся вновь,
Нас позовет наша кровь.
Маленький мой планшет
Твоими руками согрет.