остыл

Ледащёв Валентин
время меняет цвет,
нас разделят города,
если ответа нет,
я уходил навсегда.
я потерял ключи,
в спальню забыл маршрут,
ночью ты шепчешь - "приди...".
вспомнить бы как зовут.
я собираю пыль
времени долгих дорог,
я навсегда остыл,
я это сделать смог.