***

Елена Калиф
Строки стоят, фантазии нет,
Хотела услышать хотя бы ответ.
Мечтаю о том, что может услышат,
Ту мысль, посыл, который напишут.
Здесь каждый умен, интересен и важен,
И каждый останется обескуражен,
После прочтенья, тех самых стихов
Написанных здесь, на стыке всех слов.
Спасибо Вам всем, и низкий поклон,
За творчество Ваше, за ваш светлый тон!