С днём рождения, DG!

Оксана Матиева
Это просто заздравная, так сказать, прикладной стишок, написанный по поводу и с целью. Мой любимый музыкант, скрипач-виртуоз Дэвид Гарретт, родился 4 сентября 1980 года. Я - фан-ветеран, и по традиции ко дню рождения кумира полагается приготовить подарок. Можно чисто символический - вот как мой.   
         
     *******
     Великий Мастер!
     Искромётной скрипкой,
     эксплозией*  сенсаций,  дел,  идей,
     сердечным светом озорной улыбки
     ты в праздник превращаешь каждый день.

     Ты каждый день приветствуешь, как праздник,
     трудом и страстью вдохновляя нас.
     Виват тебе от фанов благодарных!

     В день радости и в испытаний час
     будь под крылом благословенной силы -
     той, что зажгла твой солнечный талант.

     С тобою мир стал ярче и счастливей -
     пусть бережёт тебя, как талисман!   

  "Explosive"* - один из 19 альбомов артиста, включающий его собственные композиции.