Стихи о родине

Собака Павлова-Леха Недлинский
Я серце отдал северным лесам
За ихнюю неброскую съедобность
И потому, как рьяный полицай,
С утра в бору устраиваю обыск,

Причом брожу с ножом наперевес –
Со стороны жестокая картина –
Однако это бродит не стервец
А патриот по месносьти родимой,

И каждый шаг исполнен жадных мечт –
О родина, стань матерью конкретно:
Сынов своих грибами обеспечь! –
Моё патреотическое кредо.

Километраж простёрши далеко,
Не будь хоть в этом скаредою мелкой.
Всё остальное вытерпеть лехко
Снабжонному нордической терпелкой.