Я

Дина Бебель
Не убивай во мне волчонка:
Убьешь его - умру и я.
Оставить хочешь ты котёнка,
Оставь. Но только без меня.

Моя любовь как жар и холод,
Мой разум словно рай и ад.
Не утоляешь ты мой голод,
Моим ласканьям ты же рад.

Люблю тебя порой позлить я,
Люблю порой побаловать...
Но между первым и вторым
Я не позволю выбирать!

Запомни, милый, эту фразу:
Добро и зло во мне живут.
Убьешь ты только всех и сразу!
Или они тебя убьют...

2002