Эй народ!

Татьяна Паршакова
Эй, народ! Поднимайся с колен!
Да на Родину ты посмотри.
Весь народ русский взяли во плен
Закордонных царей холуи!
Геноцид над народом творят,
Миллионы в могилах кричат…
Кормят нас заграничным г…ом,
А своё, мы уж съели давно,
За работу копейки дают,
Сами ж деньги мешками гребут.
                12.1998год