я тебя попрошу, может глупость конечно...

Алина Случайная
я тебя попрошу, может глупость конечно:
только рядом со мной не фальшивь и не ври.
для меня основное - одна только честность.
если хочешь сказать, то вперед, говори.

если вдруг помолчать - я не против, я тоже
иногда устаю от людей и бесед.
я в тебе разглядела чуть больше, быть может,
что-то близкое я разглядела в тебе.

я тебе расскажу: в жизни всё неслучайно.
наша встреча была неслучайной вдвойне.
только тихо... теперь это общая тайна.
просто знай, лучше искренних нет на земле.