***

Просто Енот
Мы ищем, порою, простого покоя
Среди столь похожих унылых домов,
Не хочешь уехать? Хоть в Питер со мною,
Мне надо так много сказать тебе слов.
Всё то, что не мог, не хотел, не придумал,
Скажу не тая, не скрывая мечты,
Сыграю тебе на расстроенных струнах
Гитары моей опустевшей души.
Знакомые звуки услышишь, быть может,
Что сердце разбудят, нарушат покой,
Всё то, что хотела, всё то, что так гложет,
Мне скажешь впервые в ночи над Невой.
Хоть ты не поверишь, но я не забуду,
Увидишь: я всюду пойду за тобой.
Ты мне говоришь, это просто простуда.
Увы, всё серьезно. Диагноз — любовь.