Любовь и пошлость

Елисеев Владимир Владимирович
Разврат и пошлость в современность,
Спешат возвысить, оправдать.
Уж ни во что не ставят верность,
Хотят животных воспитать.

Хотят растлить и малолеток,
И секс поставить на поток.
Едва подросших наших деток,
В своих объятьях ждет порок.

Пестрят журналами киоски.
В экранах нашего ТВ,
Ходят молоденькие "соски",
В столь вызывающем белье.

Ну, а про порно в интернете,
Можно писать отдельный том.
Все пошлости, что есть на свете,
В два клика ты увидишь в нём.

И разных рас, и в разных позах,
И разных мерзостей полно.
Народ, как наркоман за дозой,
Спешит увидеть то дерьмо.

Спешит увидеть- насладиться,
Совокупление людей.
И то, как может опуститься,
Сообщество порно-****ей.

Всё это круто!И запретно!
А девкам хочется взрослеть...
И мальчикам, чтоб быть эффектней,
Таких вот встретить и растлеть...

Потом беременность, аборты.
..."Парни-козлы!"
              "а девки-шл*хи!"
Пошлют все это ****ство к черту
...И на себя наложат руки.

Кому-то будет все по-нраву.
Устроятся в публичный дом.
Ведь человек имеет право,
Продаться всей душой в Содом.

И что, что тело как вещица,
Любви и уваженья нет.
В распутном мире ты, блудница-
Чертям и бесам яркий свет.

Животной прихотью ведомы,
В плен вечных ласк идут самцы.
В объятьях сладостной Гоморры,
Порочат честь свою юнцы.

Не только те, иные тоже:
Холостяки, мужья,отцы.
Манит запрет, порой, до дрожи,
А суть- порочные лжецы.

Ведомы сладкой, нежной, манкой,
Не девушкой, а проституткой.
Что за зарплату став приманкой,
Для них свои раскроет губки.

Не по любви, а по расчёту.
Глупцам потери не понять.
И тем, женатым "по залёту",
Особой разницы не внять.

Да и, похоже,не достойны,
Они постичь любви всю суть.
Заботливой, родной, покорной,
Раз выбирают эту муть.

"Все изменяют!"- глас народа,
Словно пытается сказать,
Что, будто-бы, сама природа,
Нас заставляет изменять.

Что-то твердят про полигамность,
И что-то про "здоровью вред".
Какая ж это чушь и наглость!
Ведомых писюнами бред.

Как любят возвышать пороки,
Свою никчемность чтоб прикрыть!
И светлой мудрости уроки,
Никак мы не хотим учить.

Любовь чиста, светла, прекрасна!
Цените каждый её миг
А кто лукавит в ней, напрасно,
Её теряет Святый Лик.