Люблю, целую, обнимаю

Александр Пайор
Люблю, целую, обнимаю,
К сердцу крепко прижимая.
Я по тебе также сильно ведь скучаю.
И также сильно о встрече нашей я мечтаю

Хочу, что бы снилась только ты.
Мне не нужны иные сны.
Нужна лишь ты.
Сладких снов. Поспи.