Васильковые глаза

Валерий Стороженко 2
Лечу домой на всех порах,
Врубаю интернет,
Забыв про ужин впопыхах,
Хочу узнать ответ.

Оповещений- "плюс один",
Подарок принят- класс!
Сияет заревом глубин
Блеск васильковых глаз.

О, нежный васильковый взгляд,
Хмельной весны узор,
В лазурный кружевной наряд
Соткался милой взор.

Как описать ту красоту
Сияния очей,
Она затмила наготу,
Что манит в мгле ночей.

О, дивный идеал красы!
Как тягостно считать
Разлуки долгие часы-
Трудней, чем умирать.

Как ни велик земной поэт,
Воспеть нельзя ему
Небесных васильков рассвет,
Вознесшийся в мечту.

... С утра умывшись второпях,
Врубаю интернет.
Ищу свой профиль в соцсетях,
Чтоб прочитать ответ.