Всех нас бросили однажды...

Роберт Харт
               



                * * *

               
Всех нас бросили однажды,               
Обманули, подвели,               
Мы на лодочках бумажных               
Крепко сели на мели.
               
Вот уже несутся годы               
Разменявшись на рубли…               
А мимо ходят пароходы,               
Проплывают корабли.
 
    
              ***