Май

Захаренок
Безумный Май мне сносит крышу
И будоражит в венах кровь.
Мне кажется теперь я слышу,
Как стонет в тишине любовь.

Схожу сума, я это знаю,
Теряю голову опять.
А ночь за ночью вновь мечтаю,
Что все ж смогу тебя обнять.

Весенний крик меня дурманит,
Выводит просто из себя.
Меня к тебе так сильно тянет,
Прости, но я люблю тебя.