Про комиссию Макларена

Марк Львовский
Комиссия Макларена,
Обгадила Россию,
Закрыла для спортсменов,
Олимпиаду в Рио.

Скандал раздули с допингом,
Хоть сами не святые,
Ах, эти англосаксы,
Какие они злые!