Отстань, ребёнок!

Берфман Юлия
Отстань, ребёнок! Ты отменно глупый!
Не интересно мне с тобой играть!
За сорок мне, я выросла из кукол!
Мне твои тридцать нелегко понять!
 
Хотя соврал - тебе двадцать четыре!
Ты же закончил только институт!
Ну не могу я слушать о трактирах!
Твой мир чужими мыслями раздут!
 
Не видишь - мне враньё не интересно,
Кому и как поломки продаёшь!
Нет смысла угождать мне робкой лестью,
Пугает твой восторженный галдёж!
 
Уйди! Ты только время убиваешь!
Твоя самооценка тянет вниз!
Поверь - себя я лучше понимаю!
Увы, но ты совсем не мой каприз!