Терпение Земли

Антон Евсеенко
Терпение Земли не бесконечно,
Оно взорваться может в один миг.
И бесполезными окажутся все речи,
Как о природе в час военный стих.

Терпение Земли, скажу, огромно,
Но от ракет она уже дрожит.
А все ж вести нам надобно всем скромно.
Ведь без войны так хочется пожить.

Земля от войн бессмысленных устала.
Взрыхлили Землю оружием своим.
Земля протест Чернобылем сказала -
О возражение не поняли мы сим.

Сентябрь 2016 год