Галка любит затеряться в Гималайях

Константин 28
Галка любит затеряться в Гималаях
это словно жизненное кредо и ход
Она умеет исчезать сквозь стены
И возвращаться через крышу домой

Галка, как герой кинофильма
Каждый новый день, сценарий, сюжет
И вылетает через бездну событий
Её желание взять над всем верх

Галка любит затеряться в Гималаях
выйти за хлебом, чтоб покинуть страну
Она не герой, как в древних писаниях,
весь мир итак около ног

Галка любит и то и это
Япония, Лондон, даже Бейрут
Питер, Чертков много названий
но её понять может только любовь