Настеньке!

Валентина Глазунова
Под"Солнца- брошью", высохнет пусть шаль!
Берёзонька напОит Настю соком!
Пусть, в синь далёкую уносится печаль,
А счастье завладеет твоим оком!

Пусть, дождь сыграет самый лучший блюз,
Для той, что тайно влюблена в природу!
А в разноцветном крепдешине блуз
Деревья и кусты приветствуют погоду!

Умытый день под синевой небес,
Порадует тебя осенним солнцем!
Ты глянь вокруг, ещё... море чудес,
Лишь, выгляни на миг ко мне, в оконце!


Иллюстрация из интернета.