Душа

Любовь Зинченко 3
 Душа просит чего-то такого,
О чем сложно даже сказать.
Чего-то близкого и родного,
Чтобы легче было дышать.
Душа просит чего-то такого,
Чтобы в омут , да с головой...
И не страшно чтоб было снова
При встрече с прежней собой.
Душа просит чего-то такого...
Так чего же ты просишь,душа?
Как понять и услышать слово
То, что скажешь ты чуть дыша?

Lamour