Я хочу тебя очаровать

Сваровская Анастасия
Притворяться бесконечно я устала,
Чему быть,того не миновать,
Я решила,и во что бы ты ни стало,
Я хочу тебя очаровать.

Подвела глаза я так красиво,
Алая помада на губах,
Улыбнусь волнующе-стыдливо,
И появится румянец на щеках.

И,играя локоном небрежно,
Я ресницы буду опускать.
И,конечно, с тайною надеждой
Буду взгляда твоего искать.

Я в тебя немного влюблена,
Больше ни к чему это скрывать.
Сердце быстро бьётся.Я должна...
Я хочу тебя очаровать!